Lebensmittelfett
- Aluminiumkomplexseifen-Schmierfett auf Basis medizinischen Weißöls
- Oxidationsbeständig
- Walkstabil und wasserbeständig
- Besonders geeignet zur Wälz- und Gleitlagerschmierung von Maschinen in der Lebensmittel-, Genuss-, Futtermittel- und Verpackungsindustrie
- Es wird überall dort eingesetzt, wo ein Kontakt der Lebensmittel mit Schmierfett technisch unvermeidbar oder nicht auszuschließen ist
- Überschmierungen, die einen unnötigen Lebensmittelkontakt zur Folge haben, sind zu vermeiden!
- Mit H1-Zulassung der NSF (National Sanitary Foundation)
Technische Kenndaten:
- Tropfpunkt: >250 ºC nach ASTM D 556
- Konsistenzeinteilung nach DIN 51818: NLGI-Klasse 2
- Mögliche Bezeichnung nach DIN 51502: K 2 K-20
- Temperaturbeständigkeit: -20 ºC bis +120 ºC DIN 51825 (kurzfristig bis +140 ºC)
- Säurefrei
- Ausführung: 400 g Kartusche
- Farbe: hell
- Gewicht: 450 g
Artikel hinzugefügt am: | 28.10.2016 |
Zustand: | neu |
Hersteller: | E-COLL |