Lebensmittelfett - Aluminiumkomplexseifen-Schmierfett auf Basis medizinischen Weißöls
- Oxidationsbeständig
- Walkstabil und wasserbeständig
- Besonders geeignet zur Wälz- und Gleitlagerschmierung von Maschinen in der Lebensmittel-, Genuss-, Futtermittel- und Verpackungsindustrie
- Es wird überall dort eingesetzt, wo ein
Kontakt der Lebensmittel mit Schmierfett technisch unvermeidbar oder nicht auszuschließen ist
- Überschmierungen, die einen unnötigen Lebensmittelkontakt zur Folge haben, sind zu vermeiden!
- Mit H1-Zulassung der NSF (National Sanitary Foundation)
Technische Kenndaten:
- Tropfpunkt: > 250 °C nach ASTM D 556
-
Konsistenzeinteilung nach DIN 51818: NLGI-Klasse 2
- Mögliche Bezeichnung nach DIN 51502: K 2 K-20
- Temperaturbeständigkeit: -20 °C bis +120 °C DIN 51825 (kurzfristig bis +140 °C)
- Säurefrei
- VPE: 12 Stück
Gewicht: | 460 g |
Farbe: | hell |
Ausführung: | 500-ml-Sprühdose mit Röhrchen |